Galloway - Fleischpreise
gültig ab 2024
- Mett - kg - 14,00 €
- Gulasch - kg - 17,80 €
- Rouladen - kg - 26,50 €
- Schmorbraten - kg - 22,40 €
- Tafelspitz - kg - 23,40 €
- Hüftsteak - kg - 38,50 €
- Filet - kg - 68,00 €
- Block-Haus-Steaks - kg - 25,50 €
- Clubsteak - kg - 37,00 €
- Medaillons - kg - 27,50 €
- Roastbeef - kg - 54,50 €
- Entrecòt - kg - 32,90 €
- Rip-Ey - kg - 32,40 €
- T-Bone - kg - 47,00 €
- Porterhouse - kg - 52,00 €
- Flanksteak - kg - 26,00 €
- Tomahawksteak - kg - 47,00 €
- Bavette - kg - 47,00 €
- Spidersteak - kg - 55,00 €
- Brisket / Brust - kg - 18,50 €
- Spareribs - kg - 16,90 €
- Knochen - kg - 5,50 €
- Brust- und Querrippe - kg - 11,40 €
- Beinscheibe - kg - 16,50 €
- Hohe Rippe - kg - 14,80 €
- Ochsenschwanz - kg - 9,50 €
- Leber - kg - 9,80 €
- Herz - kg - 9,80 €
- Wade - kg - 13,50 €
- Zunge - kg - 11,80 €
- Paket gemischt - kg - 18,00 €
Galloway - Zucht und Vermarktung
Seit 1983 sind wir Erzeuger von Qualitätsfleisch aus unserer eigenen Zucht. Die Tiere werden ganzjährig auf unseren Bio-Weiden in Husum bei Nienburg gehalten.
Ohne Mast, natürlich gewachsen ist das so erzeugte Fleisch kurzfaserig, zart und würzig, mit feiner Fettmarmorierung und geringem Bratenverlust. Sich für Gallowayfleisch zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen und dabei vor allen Dingen auch etwas für die eigene Gesundheit zu tun.
Wir bieten Ihnen das hochwertige Gallowayfleisch von Oktober bis Juni frisch an. Von Juli bis Oktober erhalten Sie das Fleisch portionsweise eingefroren solange der Vorrat reicht. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Hofladen.