Galloway - Fleischpreise

Galloway - Zucht und Vermarktung

Seit 1983 sind wir Erzeuger von Qualitätsfleisch aus unserer eigenen Zucht. Die Tiere werden ganzjährig auf ungedüngten Weiden im Naturschutzgebiet des Landkreises Nienburg gehalten.

Ohne Mast, natürlich gewachsen ist das so erzeugte Fleisch kurzfaserig, zart und würzig, mit feiner Fettmarmorierung und geringem Bratenverlust. Sich für Gallowayfleisch zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen und dabei vor allen Dingen auch etwas für die eigene Gesundheit zu tun.

Wir bieten Ihnen das hochwertige Gallowayfleisch von Oktober bis März frisch an. Von April bis September erhalten Sie das Fleisch portionsweise eingefroren solange der Vorrat reicht. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Hofladen.

Rindfleischkauf ist Vertrauenssache!